تحتفل دول العالم في السادس عشر من أكتوبر من كل عام باليوم العالمي للغذاء. وهو اليوم الموافق لذكرى تأسيس منظمة الأغذية والزراعة ( الفاو ) التي تأسست في 16 أكتوبر 1945م. ويهدف الاحتفال بهذا اليوم إلى نشر الوعي بأحقية كل فرد في الغذاء، وأهمية الغذاء لحياة كريمة، وتعريف الشعوب بالمجاعات وحالات نقص الغذاء التي تحدث في العالم في بعض الدول الفقيرة، وحثهم على المشاركة في محاولة القضاء على الفقر ..
كما يهدف إلى التعريف بالأغذية الصحية وبيان أهميتها لبناء الجسم والحفاظ على الصحة..
لذلك وبمناسبة يوم الغذاء العالمي أقام القسم الثانوي متمثلاً بالأستاذتين نجود البريكان وبنان القحطاني في يوم الاثنين الموافق 17/11/1431هـ مجموعة من الفعاليات تضامناً مع هذه المناسبة شملت إذاعة صباحية متميزة.. حوت على مقالات حول الموضوع كما شملت على مقطع فيديو تحدث عن مجاعة افريقيا ..وتم من خلالها توزيع منشورات ومطويات ..
كما أعدت الأستاذتين ركن متميز تضمن مجموعة من الأغذية الصحية (التمر والفواكه والخضروات والحليب واللبن ونحوها) وعُرضمعها عبارات إرشادية توعوية .وقد تم ارفاق مجموعة من صور الركن مع هذا التقرير..
كما يهدف إلى التعريف بالأغذية الصحية وبيان أهميتها لبناء الجسم والحفاظ على الصحة..
لذلك وبمناسبة يوم الغذاء العالمي أقام القسم الثانوي متمثلاً بالأستاذتين نجود البريكان وبنان القحطاني في يوم الاثنين الموافق 17/11/1431هـ مجموعة من الفعاليات تضامناً مع هذه المناسبة شملت إذاعة صباحية متميزة.. حوت على مقالات حول الموضوع كما شملت على مقطع فيديو تحدث عن مجاعة افريقيا ..وتم من خلالها توزيع منشورات ومطويات ..
كما أعدت الأستاذتين ركن متميز تضمن مجموعة من الأغذية الصحية (التمر والفواكه والخضروات والحليب واللبن ونحوها) وعُرضمعها عبارات إرشادية توعوية .وقد تم ارفاق مجموعة من صور الركن مع هذا التقرير..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق