الاثنين، 8 ديسمبر 2014

مشروع ثالث أول علمي تطبيق جمعية إطعام ميدانيا

أهداف  جمعية إطعام :-
1-توعية المجتمع بأهمية حفظ النعمة.
2- توزيع الزائد من الطعام وإيصاله إلى المستفيدين بأفضل معايير الجودة والسلامة العالمية.
3- خلق فرص عمل جديدة أمام هذا الجيل الطموح, ومنها تأهيل وتدريب عدد من أبناء الأسر المستفيدة حتى تتمكن من الاعتماد على نفسها مستقبلا.
4- تحفيز كافة فئات المجتمع على العمل التطوعي.
5- الارتقاء بالعمل الخيري و تقديمه بصورة احترافية.
مشروع فصل ثالث علمي أول
إشراف الأستاذة / مشاعل العصيمي





















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق