السبت، 14 نوفمبر 2009

يوم الغذاء العالمي في القسم الثانوي










تحتفل دول العالم في السادس عشر من أكتوبر من كل عام باليوم العالمي للغذاء. وهو اليوم الموافق لذكرى تأسيس منظمة الأغذية والزراعة ( الفاو ) التي تأسست في 16 أكتوبر 1945م. ويهدف الاحتفال بهذا اليوم إلى نشر الوعي بأحقية كل فرد في الغذاء، وأهمية الغذاء للحياة حياة كريمة، وتعريف الشعوب بالمجاعات وحالات نقص الغذاء التي تحدث في العالم في بعض الدول الفقيرة، وحثهم على المشاركة في محاولة القضاء على الفقر ..
كما يهدف إلى التعريف بالأغذية الصحية وبيان أهميتها لبناء الجسم والحفاظ على الصحة..


لذلك وبمناسبة يوم الغذاء العالمي أقام القسم الثانوي في يوم السبت
الموافق 28/10/1430هـ مجموعة من الفعاليات تضامناً مع هذه المناسبة شملت إذاعة صباحية متميزة.. تم من خلالها توزيع منشورات ومطويات .. ومشروبات صحية كالعصير والحليب على الطالبات..





كما أعدت الأستاذة نوف العليان ركن متميز تضمن مجموعة من الأغذية الصحية (التمر والفواكه والخضروات والحليب واللبن ونحوها) وأخرى غير صحية (كالمشروبات الغازية والشيبس) وعرضت معها عبارات إرشادية توعوية..











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق